2010年01月31日

今シーズン ラスト!

今シーズン最後のラ・フランス

今シーズン ラスト!

10月から始まり、

11月に入った頃からは

毎週末にコンスタントに8個ずつコンポートにしてきました。

いったい何個のラ・フランスを消費したんだろう(笑)


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

この記事へのコメント
バックさんの記事を参考に私も何度も作りました♪
今まで『ラ・フランス』を買う習慣ってなかったのですが
新たなデザートレパートリーが増えました(*^^)v

一度『本家!バックさんのラ・フランス』食べてみたかったなぁ~o(^∇^o)(o^∇^)o
Posted by みなみ♪ at 2010年01月31日 20:29
え~まだラフランスあるんですか?!
私も「本家!バックさんのラフランス」食べてみたかったな~ヽ(^。^)ノ
Posted by アド at 2010年01月31日 22:51
みなみ♪さん

毎週末、8個の皮をむくだけで30分かかっていました(^O^)

あれだけ作ったのに、自分の口に入ったのは数回しかなかったです(>_<)
Posted by バック at 2010年01月31日 23:31
アドさん

もうなくなったかと思っていたのですが、
息子が2個だけ買ってきました。

値段が倍以上になっていたそうです。


また来シーズンになったら、
毎週末に仕込んでいると思いますヨ(^_^)v
Posted by バック at 2010年01月31日 23:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。