2010年05月04日

新玉と豚の南蛮漬け

そろそろ新玉もシーズンが終わりになりそうです。

今回は

『新玉と豚の南蛮漬け』

新玉と豚の南蛮漬け

豚ロースに片栗粉をまぶして

カラッとキツネ色が濃くなるまで揚げているので

見た目はアジの南蛮漬けのような。。。(笑)




ついでに

『厚揚げのラー油&キムチ責め』


新玉と豚の南蛮漬け

自家製の「食べるラー油」が調味料としても大活躍しております♪


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。