2010年05月16日

イタリア~ン♪

庭で取れたバジルルッコラを使って、

久しぶりに『ピザ』です。


イタリア~ン♪

市販のピザ生地に生ハムをのせ、

ベビーリーフも足してガッツリと食べちゃいました♪


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

この記事へのコメント
こんにちはヾ(=^▽^=)

まるでピッツェリアで出てきそうな見事な自家製ピザですね!!

おいしそぉ♪♪

ピザ生地も簡単ですから作ってみて下さい(*^□^*)

あのお写真見たら無性にピザが食べたくなりましたぁ♪♪♪
本日のブランチはピザかなっ(^^)v
Posted by みなみ♪ at 2010年05月16日 11:04
こんにちわ


すぐにでも、ピザご馳走になりに行きたいです
Posted by ゆきんこ at 2010年05月16日 11:32
そういえば昨日、横浜駅でお持ち帰りピザの屋台が出ていましたっけ。

横浜は、タコスのデリバリーもありますし、
大阪にひけをとらない「食の街」ですね。

だから、バックさんの舌も肥えてるって事?
Posted by ばらばら at 2010年05月16日 22:29
宅配お願いします~♪
見るだけではツライところが^^;
今日は夕飯早めだったし。。^^;

そこらへんの宅配ピザよりメチャ美味しそうです♪
Posted by アド at 2010年05月17日 00:14
みなみ♪さん

おはようございます♪

強力粉があるので生地をこねることも出来るのですが。。。

サボりました(笑)
Posted by バック at 2010年05月17日 07:36
ゆきんこさん

おはようございます♪

出来合いのピザ生地を焼いて、
ハッパと生ハムをのせるだけです^^

チーズだけのプレーンがお薦めです♪
Posted by バック at 2010年05月17日 07:37
ばらばらさん

体は肥えておりますが、
グルメではないので舌の方は(笑)

食道楽の街「大阪」にはかなわないと思いますが、
横浜はいろいろな国の料理が味わえるので楽しいです♪
Posted by バック at 2010年05月17日 07:37
アドさん

実は未だに宅配ピザを注文したことがありません。

プロが作ったピザを食べたいときには、
友人のレストランに注文して取りに行ったりしています^^
Posted by バック at 2010年05月17日 07:37
凄い豪華!んまそう!
最近夜は納豆とサラダ、牛乳なので、たまにはガッツり食べたいです。

そろそろ息子のアパート掃除に行かないと。。。。笑
Posted by kaz at 2010年05月18日 00:42
kazさん

納豆ピザをご所望でしょうか(笑)
生ハムを買ってきて、のせるだけで豪華なピザになりますヨ♪

いまの時期は空気も乾いていて、掃除にピッタリですネ。
湘南の海沿いを潮風を受けながら走るのにも最適です♪
Posted by バック at 2010年05月18日 07:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。