2010年08月21日

太くて固いのが・・・

「太くて固いのが好き♡」

と、彼女が言うので

1.9ミリのスパゲッティをアルデンテに(笑)

有り合せのベーコンとキノコでランチ・パスタ♪

太くて固いのが・・・


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

この記事へのコメント
いや~ん♪

美味しそう( ´ 艸`)
Posted by マダム☆アヤトナ at 2010年08月21日 15:47
お、おいしそう

有り合わせでこれですか〜。
上にかかってるのは青海苔?
Posted by 仏壇屋のおぱちゃん♪ at 2010年08月22日 04:32
おはようございます。

太いのが好きな方には、ナポリタンがお勧めです。
白ワインと醤油を隠し味にお使いくださいませ。。(笑

あぁ、朝っぱらからパスタが食べたくなりました。。
Posted by 若旦那 at 2010年08月22日 07:52
マダム☆アヤトナさん

やはり大人の女性は太くて固いのがお好みのようで^^

久しぶりに太い麺を茹でました♪
Posted by バック at 2010年08月22日 13:56
仏壇屋のオネエサン♪

冷蔵庫の野菜室にシメジとエリンギがあったので
ベーコン、タマネギと合わせてチャチャッと作りました。

仕上げにかけたのは青海苔ではなくて乾燥パセリです^^

庭からバジルをムシってこようかと思いましたが、
真昼の暑さに怖気づいてしまいました(笑)
Posted by バック at 2010年08月22日 14:03
若旦那さん

こんにちは♪
ナポリタンはほとんど作ったことがないです(泣)

正華さんの太麺を使って、
ナポリタン風に仕上げるのも面白いかも♪
Posted by バック at 2010年08月22日 14:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。