2010年11月14日

本日のデザート

休日なのでデザートを♪

本日のデザート


ラ・フランスの白ワインコンポート

ラ・フランスの赤ワインコンポート

そしてバルサミコ酢に蜂蜜を加えて煮詰めたソースを

アイスクリームにかけて。。。。。。

白ワインの酸味、

赤ワインの酸味、

そしてバルサミコ酢の酸味がそれぞれ楽しめます♪


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

この記事へのコメント
とーーーーーーーーっても、豪華なデザートですわね~。
香りだけで酔いそうですわー。
ハチミツといえば、この間「エゴ」と「栗」のハチミツを手に入れました。(^^)
Posted by みづきうさぎ at 2010年11月16日 20:54
みづきうさぎさん

部屋に暖房を入れてないので、
風呂上りでないと食べれません(笑)

あったかーい部屋で冷たいデザートを食べたい^^


「エゴ」って初めて聞きました???
Posted by バックG at 2010年11月17日 15:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。