2009年03月16日

BUONO ⅩⅩⅩⅨ

『BACCOⅩⅩⅩⅨ

14日(土)-ローズマリーの注文を受けて、届けに行きながらいつものカウンターへ♪


BUONO ⅩⅩⅩⅨ
本日のおとうし。 自家製チーズ


BUONO ⅩⅩⅩⅨ
サーモンのレモンマリネ


ポップコーン???
BUONO ⅩⅩⅩⅨ


BUONO ⅩⅩⅩⅨ
津軽鶏とお野菜のホイル包み焼き☆バルサミコソース


BUONO ⅩⅩⅩⅨ
サヨリの素揚げ☆レモン


BUONO ⅩⅩⅩⅨ
手作りパスタ☆パンチェッタ






日曜の夕食に『津軽鶏とお野菜のホイル包み焼き』をパクってしまいました(笑)
ソースはバスサミコ酢醤油にして、ニンジンとナスも足してしまいました。





イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日





★BACCO★の軌跡

同じカテゴリー(BUONO)の記事画像
BUONO LⅧ(58)
BUONO LⅦ
BUONO LⅥ
BUONO LV
BUONO LⅣ
BUONO LⅢ
同じカテゴリー(BUONO)の記事
 BUONO LⅧ(58) (2009-07-29 12:05)
 BUONO LⅦ (2009-07-16 00:33)
 BUONO LⅥ (2009-07-13 18:30)
 BUONO LV (2009-07-06 16:54)
 BUONO LⅣ (2009-06-24 09:59)
 BUONO LⅢ (2009-06-24 09:56)

Posted by バックG at 06:00│Comments(6)BUONO
この記事へのコメント
パクってしまいたくなるほどおいしかったのですね♪
Posted by アド at 2009年03月16日 11:01
早速、ホイル焼きを復習されたんですね!
さすが!バックさん♪♪

以前バルサミコ酢ソースにチャレンジしましたが、油ギトギトで大失敗(>_<)
プロの味はやはり真似できませんでしたぁ(汗)
Posted by みなみ♪ at 2009年03月16日 11:31
アドさん

BACCOの料理はみんな美味しいですが、
このホイル包み焼きはソースを変えることも出来ますし、
食べる前にホイル包みを温め直すことが出来るので。。。

近頃、息子は仕事帰りが遅いので、朝食に食べていきました♪
Posted by バック at 2009年03月16日 12:25
みなみ♪さん

今回はバルサミコ酢が残り少なかったので、
ショウユ:バルサミコ酢が2:1のソースにしました。

またバルサミコ酢を買いに行かないと^^
Posted by バック at 2009年03月16日 12:29
またパクられたんですね(笑)


次回は通報します♪
Posted by masa at 2009年03月16日 13:37
masaさん

すでに証拠は胃袋の中です(^O^)

あれだけガン見していたのですから、
何かを持ち帰らないと(*^o^*)
Posted by バック at 2009年03月16日 15:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。