2009年03月16日
BUONO ⅩⅩⅩⅨ
『BACCOⅩⅩⅩⅨ』
14日(土)-ローズマリーの注文を受けて、届けに行きながらいつものカウンターへ♪
14日(土)-ローズマリーの注文を受けて、届けに行きながらいつものカウンターへ♪
本日のおとうし。 自家製チーズ
サーモンのレモンマリネ
ポップコーン???
津軽鶏とお野菜のホイル包み焼き☆バルサミコソース
サヨリの素揚げ☆レモン
手作りパスタ☆パンチェッタ
日曜の夕食に『津軽鶏とお野菜のホイル包み焼き』をパクってしまいました(笑)
ソースはバスサミコ酢醤油にして、ニンジンとナスも足してしまいました。
イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日
※★BACCO★の軌跡※
Posted by バックG at 06:00│Comments(6)
│BUONO
この記事へのコメント
パクってしまいたくなるほどおいしかったのですね♪
Posted by アド at 2009年03月16日 11:01
早速、ホイル焼きを復習されたんですね!
さすが!バックさん♪♪
以前バルサミコ酢ソースにチャレンジしましたが、油ギトギトで大失敗(>_<)
プロの味はやはり真似できませんでしたぁ(汗)
さすが!バックさん♪♪
以前バルサミコ酢ソースにチャレンジしましたが、油ギトギトで大失敗(>_<)
プロの味はやはり真似できませんでしたぁ(汗)
Posted by みなみ♪ at 2009年03月16日 11:31
アドさん
BACCOの料理はみんな美味しいですが、
このホイル包み焼きはソースを変えることも出来ますし、
食べる前にホイル包みを温め直すことが出来るので。。。
近頃、息子は仕事帰りが遅いので、朝食に食べていきました♪
BACCOの料理はみんな美味しいですが、
このホイル包み焼きはソースを変えることも出来ますし、
食べる前にホイル包みを温め直すことが出来るので。。。
近頃、息子は仕事帰りが遅いので、朝食に食べていきました♪
Posted by バック at 2009年03月16日 12:25
みなみ♪さん
今回はバルサミコ酢が残り少なかったので、
ショウユ:バルサミコ酢が2:1のソースにしました。
またバルサミコ酢を買いに行かないと^^
今回はバルサミコ酢が残り少なかったので、
ショウユ:バルサミコ酢が2:1のソースにしました。
またバルサミコ酢を買いに行かないと^^
Posted by バック at 2009年03月16日 12:29
またパクられたんですね(笑)
次回は通報します♪
次回は通報します♪
Posted by masa at 2009年03月16日 13:37
masaさん
すでに証拠は胃袋の中です(^O^)
あれだけガン見していたのですから、
何かを持ち帰らないと(*^o^*)
すでに証拠は胃袋の中です(^O^)
あれだけガン見していたのですから、
何かを持ち帰らないと(*^o^*)
Posted by バック at 2009年03月16日 15:17