2011年10月05日

イタリアンししゃも♪

『イタリアンししゃも』

イタリアンししゃも♪

再生したオーブントースターを
さっそく使ってみました。

トースターの天板にクッキングシートを敷いてシシャモを並べ
ニンニクとオリーブオイルを塗ります。


イタリアンししゃも♪


オーブントースターでシシャモを焼き、
スライスしたたまねぎにのせて
バジルソースをかけるだけ。

簡単に一品出来上がります♪

いつものシシャモがイタリアンに変身です^^


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
味噌風味生姜焼き丼
水なすのサラダ
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)
 水なすのサラダ (2011-07-18 23:23)

この記事へのコメント
ししゃも~冷凍庫に入っています~。
イタリアン~に変身するなんて~バジルソースがないけど
ニンニクとオリービやってみたい。

マダムアヤトナさんのところ更新ないなーって思っていたのですが
お元気なんですね♪よかった!
Posted by アド at 2011年10月05日 18:19
アドさん

レモンの輪切りをのせると良さそうでした。
とりあえずレモン果汁をたらしてみました^^

マダム☆アヤトナさんは仕事の方も大変そうでしたが、
カメラが不調だったりしてお休み中のようです。
もうすぐカメラを買い換えるかもとおっしゃっておりました。
とってもお元気でしたヨ♪
Posted by バックG at 2011年10月05日 21:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。