2011年10月07日

肉なし回鍋肉

キャベツしかなかったのですが、

回鍋肉を食べたくなって・・・・・


『肉なし回鍋肉』

肉なし回鍋肉

キャベツとタマネギと油揚げだけで、

回鍋肉の雰囲気を作ってみました(笑)


味付けは
  甜面醤 大1
  豆板醤 小1
  砂糖  小1
  味覇(ウェイパー)  小1
  醤油  小1
  酒   大1
です。


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
水なすのサラダ
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)
 水なすのサラダ (2011-07-18 23:23)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。