2009年04月14日

BUONO XLVII

『BACCOXLVII

12日(日)、みなみ♪さんとタンデムでスカイウォークを楽しんだ後に

いつものカウンターへ


BUONO XLVII
本日のおとうし。 アジのタタキ。。。。ではなくて大鯵のマリネ



BUONO XLVII
イサキのオーブン焼き

黒板に書かれた今週のお薦め 『限定2尾』 に惹かれてオーダーしてしまいました。
BUONO XLVII
やっとフライパンにのっかる大きさのイサキ^^
これだけで満腹状態でした(笑)
フライパンの上で一度ソテーされてから、
一度茹でたジャガイモを敷いたお皿に移してオーブンへ。
イサキの旨味をジャガイモが受け止めていました。


BUONO XLVII
トロトロ豚バラのパスタ












イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日





★BACCO★の軌跡

同じカテゴリー(BUONO)の記事画像
BUONO LⅧ(58)
BUONO LⅦ
BUONO LⅥ
BUONO LV
BUONO LⅣ
BUONO LⅢ
同じカテゴリー(BUONO)の記事
 BUONO LⅧ(58) (2009-07-29 12:05)
 BUONO LⅦ (2009-07-16 00:33)
 BUONO LⅥ (2009-07-13 18:30)
 BUONO LV (2009-07-06 16:54)
 BUONO LⅣ (2009-06-24 09:59)
 BUONO LⅢ (2009-06-24 09:56)

Posted by バックG at 15:58│Comments(6)BUONO
この記事へのコメント
おぉ~
イサキは一度ソテーしてからですかφ(..)メモメモ
さらにパスタまで食べたんですねφ(..)メモメモ
Posted by meister at 2009年04月14日 22:22
フライパンから飛び出ている『イサキ』ちゃん!!
すっごいですよねぇ~(*^_^*)

やっぱり『限定!!』ってあったらオーダーしないとですよぉ~♪♪
お皿からも飛び出てますよぉ~!!1人分にしたらかなりの量ですね(^_^;)
Posted by みなみ♪みなみ♪ at 2009年04月14日 23:41
大ちゃんさん

イサキはフライパンでオイルを掛け回しながら十分にソテーされていました。

イサキを1尾食べたらお腹がいっぱいで、
パスタを食べるまで1時間ほど時間を空けました(笑)
Posted by バック at 2009年04月15日 01:16
みなみ♪さん

折角だから、取り分けてもらえばよかったです^^

実がかなりあって、一人では苦しかったですヨ(笑)
Posted by バック at 2009年04月15日 01:17
食べすぎですよ・・・・ボソ
Posted by masamasa at 2009年04月15日 22:51
masaさん

食べさせ過ぎです♪
Posted by バック at 2009年04月16日 01:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。