2009年05月01日

BUONO XLIX

『BACCOXLIX

28日(火)、八王子での打ち合わせを済ませてから

GW連休前のいつものカウンターへ


BUONO XLIX
本日のおとうし。 イタリアン野菜のマリネ



BUONO XLIX
豚ロースのガッツリ・サラダ



BUONO XLIX
ホウボウのラビオリ


BUONO XLIX
こんな感じでホウボウが隠れています。











イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日





★BACCO★の軌跡

同じカテゴリー(BUONO)の記事画像
BUONO LⅧ(58)
BUONO LⅦ
BUONO LⅥ
BUONO LV
BUONO LⅣ
BUONO LⅢ
同じカテゴリー(BUONO)の記事
 BUONO LⅧ(58) (2009-07-29 12:05)
 BUONO LⅦ (2009-07-16 00:33)
 BUONO LⅥ (2009-07-13 18:30)
 BUONO LV (2009-07-06 16:54)
 BUONO LⅣ (2009-06-24 09:59)
 BUONO LⅢ (2009-06-24 09:56)

Posted by バックG at 02:24│Comments(4)BUONO
この記事へのコメント
相変わらず、食欲をそそる写真です。

ホウボウのラビオリがとっても気になります。
Posted by kaz at 2009年05月01日 07:36
kazさん

ガッツリ喰おうと思って行ったのですが、
「ガッツリ・サラダ」だけでも腹が膨れてしまいました^^

サラダなのに豚が300gも入っていました(笑)

masaさんのラビオリは職人技です♪
Posted by バック at 2009年05月01日 10:36
ラビオリも食べたいですが、お通しとサラダでギブかも、、、
ワインは一本いけます爆
Posted by meister at 2009年05月02日 22:28
大ちゃんさん

BACCOでは、
自家製ワインを作るためにブドウの木を植えている人のことが話題になりました^^

オリジナルワインをぶら提げてBACCOへ来られるのを楽しみにしています♪
Posted by バック at 2009年05月03日 00:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。