2007年05月09日
イタリアンバール カテリーナデメディチ
江ノ島に遊びに行って見つけたイタリアンバール 『カテリーナ デメディチ』
『とびっちょ』の先にあります。

『とびっちょ』の先にあります。
お腹は空いていなかったのですが窓際の明かりに誘われてドアを開けてしまいました。
「コーヒーだけでもいいですか?」とことわってから入ったのですが
メニューを見ていたら、いつの間にかピザを頼んでしまっていました。
店内も店員も雰囲気たっぷりの感じのいいお店です。




二階にはテラス席もあるようです。

オーダーしたのは「野菜のピザ」

そして「E-No-Shima」と名前がつけられたシラスとアサツキがたくさんのったピザ

「E-No-Shima」はちょっと生臭かったのが残念でした。
「コーヒーだけでもいいですか?」とことわってから入ったのですが
メニューを見ていたら、いつの間にかピザを頼んでしまっていました。
店内も店員も雰囲気たっぷりの感じのいいお店です。
二階にはテラス席もあるようです。
オーダーしたのは「野菜のピザ」
そして「E-No-Shima」と名前がつけられたシラスとアサツキがたくさんのったピザ
「E-No-Shima」はちょっと生臭かったのが残念でした。
Posted by バックG at 20:51│Comments(4)
│神奈川
この記事へのコメント
こんばんわ^^
(ご無沙汰してます・・・)
とってもオシャレな雰囲気のお店ですね♪
間接照明が大好きなので、好みです~。
「野菜ピザ」って、ちょっと珍しい?ですね
なすが大きい^^
(ご無沙汰してます・・・)
とってもオシャレな雰囲気のお店ですね♪
間接照明が大好きなので、好みです~。
「野菜ピザ」って、ちょっと珍しい?ですね
なすが大きい^^
Posted by Rose at 2007年05月10日 00:21
おはようございます^^
おお~!知ってる~ココ。
シラスはこんがり焼かれていないと美味しくないですよね^^;
うちでシラスピザを作る時はオリーブオイルとガーリックでカリカリにした
シラスを使って チーズを乗せてます。
夕方はまた雰囲気があっていいものですね^^
おお~!知ってる~ココ。
シラスはこんがり焼かれていないと美味しくないですよね^^;
うちでシラスピザを作る時はオリーブオイルとガーリックでカリカリにした
シラスを使って チーズを乗せてます。
夕方はまた雰囲気があっていいものですね^^
Posted by Stacie at 2007年05月10日 09:36
Roseさん
お久しぶり~♪
雰囲気バッチリなお店ですよ。
二階には上がっていないのですが、海を見ながらのテラス席のようです。
「野菜ピザ」はサッパリしていて美味しかったです^^
お久しぶり~♪
雰囲気バッチリなお店ですよ。
二階には上がっていないのですが、海を見ながらのテラス席のようです。
「野菜ピザ」はサッパリしていて美味しかったです^^
Posted by バック at 2007年05月10日 14:32
Stacieさん
シラスは最初は美味しかったのですが
食べているうちに段々と生臭さが鼻につくようになりました・・・orz
夕方からの雰囲気は最高のお店ですね。
クルマでないと行き難いお店なのですが、カップル客が多かったです。
シラスは最初は美味しかったのですが
食べているうちに段々と生臭さが鼻につくようになりました・・・orz
夕方からの雰囲気は最高のお店ですね。
クルマでないと行き難いお店なのですが、カップル客が多かったです。
Posted by バック at 2007年05月10日 14:38