2009年06月24日
BUONO LⅢ
『BACCOLⅢ』
6月7日の日曜日。
山形ツアーの切符を近くの駅で買おうと思っていたら、
みなみ♪さんから「切符を買いに行くに付き合いますヨ~♪」とメールが。。。
関内駅で待ち合わせて無事に土日切符と新幹線指定をゲット。
そのまま二人でいつものカウンターへ
6月7日の日曜日。
山形ツアーの切符を近くの駅で買おうと思っていたら、
みなみ♪さんから「切符を買いに行くに付き合いますヨ~♪」とメールが。。。
関内駅で待ち合わせて無事に土日切符と新幹線指定をゲット。
そのまま二人でいつものカウンターへ

本日のおとうし。 ほうれん草の玉子焼き(笑)

太刀魚のソテー☆ひよこ豆・レンズ豆・オリーブ

バジルとトマトのリゾット
自家栽培のバジルがかなり育ったので、
バジルを使った料理をオーダーしてみました。
一口食べたらトマトの酸味とバジルの香りが口の中に広がる広がる。。。
バジルは多過ぎると苦味が出るので意外とデリケート。
微妙なバランスに満足していると
「こんなのいつでも作れるよ^^」
と、シェフに言われてしまった。
悔しいけれど、素人にはまだまだ難しい(泣)
イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日
※★BACCO★の軌跡※
Posted by バックG at 09:56│Comments(0)
│BUONO