2008年12月04日

変身 その2

山形美人はこんな風にも変身いたしました♪

ラ・フランスのジャム

変身 その2


同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事画像
インゲンと油揚げの しょうが炒め
激辛☆海老チリ
ショウガ味噌
肉なし回鍋肉
イタリアンししゃも♪
味噌風味生姜焼き丼
同じカテゴリー(男子厨房に・・・)の記事
 インゲンと油揚げの しょうが炒め (2013-01-31 13:00)
 激辛☆海老チリ (2012-03-19 12:02)
 ショウガ味噌 (2012-03-10 15:45)
 肉なし回鍋肉 (2011-10-07 23:41)
 イタリアンししゃも♪ (2011-10-05 10:05)
 味噌風味生姜焼き丼 (2011-07-18 23:37)

この記事へのコメント
こんにちは、バックさん。

こいつは、良さそうですね。
どんなジャムに仕上がるのか、楽しみですね。。
Posted by 若旦那若旦那 at 2008年12月04日 14:53
わぁ〜ワイン風呂以外にジャムに変身させるとは・・・
もぉ〜〜アッパレ♪♪ですよ!バックさん(o^o^o)

へぇ〜〜〜どんな味なんだろう??
お料理にも隠し味で使えそうですね♪♪
Posted by みなみ♪ at 2008年12月04日 15:34
若旦那さん

こんにちは♪

砂糖をかなり少なめにしたので、
ラ・フランスの味が十分に残っていながら甘くはないジャムが出来上がりました。

美味しかったですヨ♪
Posted by バック at 2008年12月04日 17:07
みなみ♪さん

きょうは自宅で仕事をしていたので、
ランチに早速食べてしまいました(笑)

なかなかイケます!!!
Posted by バック at 2008年12月04日 17:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。