2008年12月09日
自家製ピクルス
カリフラワー、キュウリ、ニンジン、ダイコンそしてタマネギを使った簡単ピクルス。

ゴボウの和風ピクルス。

ピクルスは初めての挑戦でしたが、
味付けがまだまだ分からず、
ゴボウの和風ピクルスは酢が強過ぎてしまいました。

ゴボウの和風ピクルス。

ピクルスは初めての挑戦でしたが、
味付けがまだまだ分からず、
ゴボウの和風ピクルスは酢が強過ぎてしまいました。
Posted by バックG at 07:07│Comments(2)
│男子厨房に・・・
この記事へのコメント
あっさり、サッパリの自家製ピクルス♪
食が進みそうですね~(^O^)/
食が進みそうですね~(^O^)/
Posted by はらほろ at 2008年12月09日 08:05
はらほろさん
酢の物は苦手なのですがピクルスならOKです^^
野菜の食感がそのまま残っていて食べやすいです♪
酢の物は苦手なのですがピクルスならOKです^^
野菜の食感がそのまま残っていて食べやすいです♪
Posted by バック at 2008年12月09日 12:23