2010年11月14日
本日のデザート
休日なのでデザートを♪

ラ・フランスの白ワインコンポート
ラ・フランスの赤ワインコンポート
そしてバルサミコ酢に蜂蜜を加えて煮詰めたソースを
アイスクリームにかけて。。。。。。
白ワインの酸味、
赤ワインの酸味、
そしてバルサミコ酢の酸味がそれぞれ楽しめます♪

ラ・フランスの白ワインコンポート
ラ・フランスの赤ワインコンポート
そしてバルサミコ酢に蜂蜜を加えて煮詰めたソースを
アイスクリームにかけて。。。。。。
白ワインの酸味、
赤ワインの酸味、
そしてバルサミコ酢の酸味がそれぞれ楽しめます♪
Posted by バックG at 23:01│Comments(2)
│男子厨房に・・・
この記事へのコメント
とーーーーーーーーっても、豪華なデザートですわね~。
香りだけで酔いそうですわー。
ハチミツといえば、この間「エゴ」と「栗」のハチミツを手に入れました。(^^)
香りだけで酔いそうですわー。
ハチミツといえば、この間「エゴ」と「栗」のハチミツを手に入れました。(^^)
Posted by みづきうさぎ at 2010年11月16日 20:54
みづきうさぎさん
部屋に暖房を入れてないので、
風呂上りでないと食べれません(笑)
あったかーい部屋で冷たいデザートを食べたい^^
「エゴ」って初めて聞きました???
部屋に暖房を入れてないので、
風呂上りでないと食べれません(笑)
あったかーい部屋で冷たいデザートを食べたい^^
「エゴ」って初めて聞きました???
Posted by バックG at 2010年11月17日 15:24