2010年11月15日
きんぴらトースト
自家製ラー油を使ったきんぴらが、
9月頃から我が家の食卓でマイブームとなっています。
とうとうきんぴらをのせたパンにチーズを足して
『きんぴらトースト』 も登場しました(笑)
9月頃から我が家の食卓でマイブームとなっています。
とうとうきんぴらをのせたパンにチーズを足して
『きんぴらトースト』 も登場しました(笑)
Posted by バックG at 13:04│Comments(4)
│男子厨房に・・・
この記事へのコメント
斬新だなぁー ^^
Posted by abo at 2010年11月15日 15:18
こちらのシベールと言うパン屋さんでフランスパンのスライスに
ごぼうマヨサラダみたいなののっけされているの好きなんです。
きんぴらもイケそう♪
バルサミコスまでかかっているラフランスのデザートお店の一品みたい♪
窓辺にラフランス一列並んでいます^^;
ワイン買ってこないとー!
ごぼうマヨサラダみたいなののっけされているの好きなんです。
きんぴらもイケそう♪
バルサミコスまでかかっているラフランスのデザートお店の一品みたい♪
窓辺にラフランス一列並んでいます^^;
ワイン買ってこないとー!
Posted by アド at 2010年11月15日 19:58
aboさん
素人なので、制限無しですから(笑)
トーストにのせると、きんぴらの塩気が強く感じますが、
生野菜よりも食べ易いですよ。
素人なので、制限無しですから(笑)
トーストにのせると、きんぴらの塩気が強く感じますが、
生野菜よりも食べ易いですよ。
Posted by バックG at 2010年11月16日 07:45
アドさん
ごぼうのマヨサラにワサビを加えると旨いですヨ^^
ラ・フランスのコンポートは簡単ですから作ってみてください♪
ごぼうのマヨサラにワサビを加えると旨いですヨ^^
ラ・フランスのコンポートは簡単ですから作ってみてください♪
Posted by バックG at 2010年11月16日 07:46