2009年05月01日
BUONO XLIX
『BACCOXLIX』
28日(火)、八王子での打ち合わせを済ませてから
GW連休前のいつものカウンターへ
28日(火)、八王子での打ち合わせを済ませてから
GW連休前のいつものカウンターへ
本日のおとうし。 イタリアン野菜のマリネ
豚ロースのガッツリ・サラダ
ホウボウのラビオリ
こんな感じでホウボウが隠れています。
イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1-6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日
※★BACCO★の軌跡※
Posted by バックG at 02:24│Comments(4)
│BUONO
この記事へのコメント
相変わらず、食欲をそそる写真です。
ホウボウのラビオリがとっても気になります。
ホウボウのラビオリがとっても気になります。
Posted by kaz at 2009年05月01日 07:36
kazさん
ガッツリ喰おうと思って行ったのですが、
「ガッツリ・サラダ」だけでも腹が膨れてしまいました^^
サラダなのに豚が300gも入っていました(笑)
masaさんのラビオリは職人技です♪
ガッツリ喰おうと思って行ったのですが、
「ガッツリ・サラダ」だけでも腹が膨れてしまいました^^
サラダなのに豚が300gも入っていました(笑)
masaさんのラビオリは職人技です♪
Posted by バック at 2009年05月01日 10:36
ラビオリも食べたいですが、お通しとサラダでギブかも、、、
ワインは一本いけます爆
ワインは一本いけます爆
Posted by meister at 2009年05月02日 22:28
大ちゃんさん
BACCOでは、
自家製ワインを作るためにブドウの木を植えている人のことが話題になりました^^
オリジナルワインをぶら提げてBACCOへ来られるのを楽しみにしています♪
BACCOでは、
自家製ワインを作るためにブドウの木を植えている人のことが話題になりました^^
オリジナルワインをぶら提げてBACCOへ来られるのを楽しみにしています♪
Posted by バック at 2009年05月03日 00:47